媒体名称:交通文艺广播FM94.1
发行方式: 无线调频
所属机构:遵义人民广播电台
收 听 率:暂无
更新时间: 2014-01-16
生效时间: 2014-01-01
遵义市广播电视台2014年广告价格表交通文艺广播FM94.1MHz

广告段位
广告时间 5秒 10秒 15秒 30秒
T段 11:00+02:00、11:30+02:30、
12:00+03:00、12:30+03:30
260元/次 380元/次 475元/次 680元/次
A段 07:30、08:00、08:30、13:00、
17:00、17:30、18:00
175元/次 300元/次 375元/次 580元/次
  B段 07:00、09:00、09:30、10:00、10:30、
13:30、14:00、15:00、15:30、16:00、
16:30、18:30、19:00、19:30
150元/次 230元/次 330元/次 475元/次
C段 20:00、20:30、21:30、22:00、22:30、23:00、
23:30、00:00
110元/次 175元/次 230元/次 360元/次
套餐广告执行价
次数 套餐形式 5秒 10秒 15秒 30秒
120次 A+B+B+C/A+B+C+C/T+T+C 8750元/月 13300元/月 16500元/月 24000元/月
90次 A+B+B/T+、B+C/A+B+C 6300元/月 10000元/月 15000元/月 21300元/月
60次 B+B/B+C/A+C/C+C 4800元/月 7000元/月 9500元/月 13500元/月
联 系 人 :
梁先生
电话号码:
4006-338-226
电子邮箱:
[email protected]
媒体广告公司
 
北京地址:
朝阳区建国路Soho现代城4号楼2105室
上海地址:
黄浦区圆明园路外滩哈密商务中心五层
广州地址:
番禺区番禺大道383号海印星玥1302室
香港地址:
九龙旺角道33号凯途发展大厦7层04室
历史刊例
2014-01-16 刊例
2013-04-24 刊例
2013-01-28 刊例